ARTIGIANI DEL PANE

BIOLOGICI DA SEMPRE

Poche cose sono buone come il pane, soprattutto se è fresco, fragrante e naturale.
Per questo mettiamo tanta passione e impegno nel nostro lavoro. Lavoriamo gli ingredienti a mano, lasciamo lievitare l’impasto lentamente e quando pronto, lo cuociamo nei nostri forni. Così ogni giorno otteniamo prodotti altamente digeribili, che si conservano meglio e più a lungo. Naturalmente buoni, sani e bio.

oltre vent'anni di passione

Bio-Pan è uno storico panificio artigianale con sede e laboratorio di produzione a Lodi. Fondato nel 1999, da oltre vent’anni cuoce i propri prodotti solo ed esclusivamente in forni a legna ed è certificato biologico fin dall’origine. 

LA tradizione

Il segreto della nostra bontà inizia proprio dalla natura. Selezioniamo con cura le migliori materie prime, le lavoriamo rigorosamente a mano, come una volta, senza l’aggiunta di additivi chimici, e cuociamo i nostri impasti nei forni a legna, per esaltarne i profumi e i sapori. Rispettiamo l’arte antica della pasta madre, ottenendo prodotti più digeribili e in grado di conservarsi più a lungo.

l'innovazione

Pur mantenendo rigorosamente la cura e l’attenzione tipica del lavoro artigianale, abbiamo studiato ed adottato tecniche e strumenti che ci consentono di ottimizzare i tempi di produzione, garantendo una costanza qualitativa anche sui grandi numeri.

LA NOSTRA GAMMA BIO, FATTA IN ITALIA

La gamma dei prodotti, oltre a numerose tipologie di pane
(fra i quali pane al frumento, segale, farro, KAMUT®, avena, orzo, noci, curcuma, uvetta)
è arricchita da soffici focacce e pizze, irresistibili cracker e dolci. Tutti 100% bio e prodotti rigorosamente in Italia.

Il fascino e la bontà della cottura nel forno a legna

Qui da Bio-Pan la tradizione non è andata perduta, e ancora oggi l’utilizzo del forno a legna riporta alla mente romantici ricordi dei tempi passati, dove il profumo della legna si mescola a quello del pane e di altri prodotti appena sfornati.

Rispettiamo i tempi delle antiche tradizioni

Creiamo la pasta madre e la curiamo in ogni fase di rigenero quotidiano, lavoriamo varietà antiche e pregiate di cereali come il grano saraceno , l'orzo, l'avena e il Kamut®.