È il segreto di ogni panettiere che si rispetti: l’impasto di lievito madre che ogni giorno compie la magia. Acqua, farina e poi lui, l’elemento che rende soffice e morbido qualsiasi pane: il lievito. Il lievito che usiamo nel nostro panificio non è il comune lievito di birra. Il nostro è il Re dei lieviti: il lievito naturale – o anche detto lievito madre –

Quando passione e creatività si incontrano nascono prodotti straordinari. L’ultima novità appena sfornata in casa Bio-Pan sono le BIOGOLOSINE. Soffici, gustose, semplicemente irresistibili. Siete pronti a conoscere il segreto della loro bontà? Selezioniamo le migliori farine di frumento e di farro, certificate biologiche. Creiamo la Pasta Madre e la curiamo in ogni fase di rigenero quotidiano. Lavoriamo l’impasto a mano, lo lasciamo lievitare lentamente e

Digital e realtà, due mondi che spesso sono apparsi come distanti ma che, oggi più che mai, sono vicinissimi, imprescindibili. Nasce così il nuovo sito Bio-Pan, progettato per essere fruibile da smartphone, tablet e pc, da chiunque in ogni momento, per raccontare la storia di un panificio dai valori antichi e dalle idee moderne, ma soprattutto pensato per costruire anche online una comunità di amanti