![](https://www.bio-pan.it/wp-content/uploads/2021/02/colomba-cover.jpg)
I nostri Dolci Pasquali
100% Biologici, con soli ingredienti naturali e in 3 soffici versioni. Lavorati a mano e lievitati naturalmente nel nostro laboratorio, sono realizzate nel segno della tradizione ma con un tocco di innovazione portato dalle ricette vegane. Prova la classica Colomba nella ricetta tradizionale e i Dolci Pasquali Vegani con farina di grano tenero e con farina di grano saraceno.![](https://www.bio-pan.it/wp-content/uploads/2021/02/fiori-colombe.png)
![](https://www.bio-pan.it/wp-content/uploads/2021/02/colomba-tradizionale-300x219.jpg)
La Colomba
Classica
Ricetta Tradizionale
La Colomba Classica, nella sua ricetta tradizionale, soffice e 100% biologica.
![](https://www.bio-pan.it/wp-content/uploads/2021/02/colomba-1.jpg)
![](https://www.bio-pan.it/wp-content/uploads/2021/02/vegana-tenero-300x219.jpg)
Il Dolce Pasquale Vegano
Con Farina di Grano Tenero
Il Soffice Dolce Pasquale VEGANO fatto con farina di grano tenero.
![](https://www.bio-pan.it/wp-content/uploads/2021/02/colomba-2.jpg)
![](https://www.bio-pan.it/wp-content/uploads/2021/02/vegana-saraceno-300x219.jpg)
Il Dolce Pasquale Vegano
Con Farina di Grano Saraceno
Il Soffice Dolce Pasquale VEGANO fatto con farina di grano saraceno.
![](https://www.bio-pan.it/wp-content/uploads/2021/02/colomba-3.jpg)